Seus lábios vermelhos

Queria eu estar, com a cabeça deitada nas suas pernas, e observar tua beleza. Seus lábios vermelhos o brilho de seu olhar, dizer lhe quanto de amor tenho guardado no coração, para ti dar. Mais a distancia nos atrapalha, mais o que sinto mora em mim, e um dia vai morar em você. Em quanto isso você vive aqui em meu pensamentos de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/12/2022
Código do texto: T7665096
Classificação de conteúdo: seguro