Plantaste em meu peito

Plantaste em meu peito,

Uma plantinha que sempre magoa,

Mais um dia irei encontra um amor,

Que vai alimentar meu coração.

Com tanto amor, em vez de lagrimas,

Só uma luz que reluz amor,

No pulsar de nossas almas,

Neste dia em teus braços estarei.

Quando você olhar meus olhos,

Verá nascer em mim o amor que tem brilho,

Como uma estrela, cadente que corta o céu,

Que iluminara nosso peito de amor.

Um amor que poucos sentiram,

Pois ele nasceu do meu sorriso,

De ti amar com o brilho de uma estrela,

Você trouxe para mim ao amor que tanto procurei,

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/12/2022
Código do texto: T7665129
Classificação de conteúdo: seguro