O amor te encontrou

Preciso escutar o mar bater nas pedras, pois foi lá que encontrei o seu amor. Distante de seus pensamentos você caminhava só, como nada existisse, nem reparou quando ao seu lado passei, precisei esbarrar em ti, para você perceber que o amor te encontrou, foi quando seu olhos sorriram para mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/12/2022
Código do texto: T7665140
Classificação de conteúdo: seguro