Você é a razão de eu viver

Você é o sangue que corre nas minhas veias,

Você é a força que me fortalece,

Você é o amor que conheci,

Você é o meu sustento,

Você é o ar que eu respiro,

Você é o meu coração,

Você é a razão de eu viver,

Você é a razão de eu pensar,

Você é a razão de eu amar.

Sem você eu não teria motivos para respirar,

Pois saberia que não teria a felicidade,

Então, respirar para quê?

Você é a minha felicidade.

Você é o som da batida do meu coração,

Você é o sorriso no meu rosto,

Você é a lágrima de emoção que cai de meus olhos,

Você é o brilho deles.

Você é tudo o que me completa.

Sinto por você algo muito especial e único.

Simplesmente sinto o amor.

Um sentimento tão puro, tão humilde, tão complicado,

Mas tão fundamental para a minha sobrevivência.

Você é o presente que Deus me deu,

O anjo que me protege,

A luz que me ilumina,

A luz que ilumina meu caminho,

A luz que ilumina meu coração,

A luz que ilumina minha vida.

Quero ter você para sempre.

Quero ter o seu ombro para chorar,

O seu ouvido para me ouvir,

O seu colo para eu me aninhar,

O seu ouvido para eu sussurrar,

O seu corpo para me abraçar,

O seu amor para eu sentir.

Quero você aqui do meu lado para sempre.