Minha maior conquista foi te conquistar...

Ainda não acredito que estou vivendo isso....

Te conquistar foi um sonho alcançado

O sentimento mais sincero e verdadeiro

Sinto por você.... Nos entendemos perfeitamente

Em tudo!

Você é minha joia rara

Meu maior tesouro

Te amo minha Neguinha...

Prometo cuidar de você sempre

E prometo também nunca te machucar....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/12/2022
Código do texto: T7665249
Classificação de conteúdo: seguro