Condenado a amar, por amar

O que é a paz?

Quem ama não a conhece

Um amor que não se esquece

Não se sabe o que faz

Qual foi o crime cometido?

Acertou-me um estampido

E quem paga sou eu?

Culpado é o cupido

Com sua arma de amor

Sendo então inocente

Não fiz nada de indecente

Por que sou condenado?

Se amar é um castigo

Meu coração está ferido

Seja este o meu pesar

Se amar é um prazer

É prazer dolorido

Em que o sangue é cuspido

Dos olhos a chorar

Qual é o meu delito

Por ser condenado a amar?

Ser culpado por amar?

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T766536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.