Falta do amor…..

Se você estivesse aqui,

o céu estaria mais azul,

as estrelas com o sol se abraçava,

a sombra sorria escondida,

pulando amarelinha da vida.

Meu coração desnaturado,

cantava batendo eu te amo,

e a montanha se escorregando ,

para brincar com o mar,

surfava ondas de grande paixão,

e eu sem nenhum pudor,

lhe chamava de meu amor….

 

 

 

April
Enviado por April em 05/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7665363
Classificação de conteúdo: seguro