DESPERDÍCIOS SENTIMENTAIS.

Se eu pudesse retornar ao tempo;

Faria tudo diferente;

Seria menos indecente;

Ao menos buscaria forças internas;

Para dizer que te amo;

Não desperdiçaria o tempo;

Me refugiando no silêncio de minha alma;

Queria dizer que te amo;

Mas não posso mais;

Desperdicei o tempo;

E joguei fora;

A chance de te amar;

Amor eterno amor;

Noites de amor;

Dias eternos de dor.

Não consegui encontrar forças necessárias;

Para dizer que te amo;

Que quando nos tocávamos;

Não era apenas diversão;

Eu estava caindo de cabeça nessa paixão;

Insanamente me jogo nesta tempestade;

Desperdiçando meus sentimentos;

Amores ensandecidas;

Desejos imaturos e juvenis;

Jamais consegui me abrir;

No calor de nossos desejos;

Uma paixão que sucumbia ao desabrochar;

Ao relento silencio este amor;

Noites eternas de amor;

Silenciando a paixão ardente;

Amor eterno amor;

Dias enlutados na dor.

Desperdiçamos o tempo em meio a tempestade sentimental;

Aliás;

Nunca tivemos tempo;

Sentimentos e confusões;

Lamentos de uma paixão;

Sobriedade da imortalidade;

Um coração que sangra sem cessar;

Uma alma atormentada pelo calor;

Desta ardente paixão;

Uma noite talhada no tormento;

Tempestades sentimentais em nossos horizontes;

Desejos que ofuscam o vigor;

Sozinhos e desesperançados;

Enlutados pela dor;

Eternos prisioneiros do amor.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 05/12/2022
Código do texto: T7665428
Classificação de conteúdo: seguro