Proponho.

proponho:

a intimidade nos gestos,

as lendas do amor;

roubarmos do céu o viço,

das estrelas, a luz;

navegarmos vontades,

ultrapassarmos fronteiras;

dividirmos com o vento

a canção do murmúrio;

--------------------------

proponho:

em noites múltiplas,

sermos remunerados

pelo soldo da paixão...