Quem me dera sentir-te

Ir além dos pensamentos

Abraçar-te e amar-te ao relento

Lá dormir nos abraços teus.

 

Em sua face angelical me quedo

Te desejo mais que tudo

Amo sua pele de veludo

Que deixa-me o viço do prazer.

 

A ti dedico m'alma cativa

Torno-me a deusa afrodite

Neste amor ardente, desejo-te.

 

Atravesso oceanos e mares de desejos,

Neste instante serei tu, em mim

Entrego-me inteiramente no cativo enlevo. 

 

Sacio-me

Neste

Labor 

De

Nós 

Dois

 

Quando

Miro

Teus

Olhos

De

Desejos

 

Sonho

Feliz

Lembro

Desta

Boca

Deliciosa

 

Acordo

Na

Alvorada

Penso

Em

Você

 

Fecho

Os

Olhos

Amo

Você

Tesão

 

(Risos)

 

Te

Amo

Cada

Vez

Mais

Amor

 

És

Meu

Lírio

Meu

Intensso

Amor.

 

A embriagar-me,

Neste sentir sublime dos meus dias., do nosso intensso amor.!

 

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 05/12/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7665492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.