Coração Desatinado

A aventura é a emoção que o insensato coração inventa,

Quando o tédio toma conta da mente mais desatenta

Ele devaneia onde nada existe, tudo é pó

Que o vento carrega em pouquíssimo tempo, sem dó

Querido coração, não creias em ilusões,

Onde não há alicerce não existem construções.

A paixão arrasa tudo com a força de um furacão

Carregando-te para longe, arrancando-te do chão.

E a tristeza agora toma conta do pobre coração desatinado

Arriscou tudo e hoje bate um pouco descompassado.

Acreditou na fantasia enquanto a chama ardia,

De tudo que viveu e amou só restou mesmo esta poesia.