Saudade

Eu vejo teu futuro

Só não me vejo em ti

Perdi todo meu tempo

Só pra te ver partir

Sabia que me amavas

Amor que devolvi

Por falta de coragem

Só não retribui

Andar sozinho eu sei

Cheguei até aqui

Andar contigo é belo

Me deixa te sentir

Eu cato tuas pétalas

Espinhos sobre mim

Se monto a tua rosa

Tu voltaria aqui?

Te rego com as lágrimas

Que agora deixo cair

Desculpe, sou sincero

Não sei viver sem ti

Por medo do que eu era

Eu te deixei partir

Talvez tivesse medo

De te ter perto de mim

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 06/12/2022
Código do texto: T7665966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.