A tua história minha

A tua História Minha

Sei que das histórias da vida

Aquela que é a mais linda

Está refletida em você

Você é como o perfume da rosa

E ao vê-la assim tão perfumosa

Só aumenta o meu querer

Foi construindo sua história

Que você se tornou essa jóia

De intenso esplendor

Desde seu tempo de menina

Via-se em você a bondade divina

Vinda do nosso Senhor

Quando da sua adolescência

Aquela sua efervescência

Alvoroçava os sonhadores

Quanto mais amadurecia

Mais sua beleza emergia

Como néctar de muitas flores

Entrando na mocidade

Ainda na mais tenra idade

Aflorou em ti o desejo

Surgiu então um vulcão

Já em plena erupção

Entornando abraços e beijos

Na idade madura

Esbanjando carinho e ternura

Seguiu o seu instinto de mulher

Gerou lindos frutos

Preserva-os sempre juntos

Dando a luz da vida como ela é

Agora já bem adulta

Ainda tão bela e enxuta

Esbanjando vontade e vigor

Vai desfilando sua simpatia

Num corpo coberto de harmonia

Adornado com toda graça e favor

Até aqui é a sua historia

Mas em cada memória

Existe uma história de você

Algumas serão diferentes

Mas a minha certamente

Jamais eu vou esquecer