Amor...?

Onde está o amor? _ Não vejo, não sinto,

Não toco, não consigo lembrar ou buscar na memória,

O simples desejo da palavra, o simples desejo de ser o amor,

O simples dom de se dar...

Não posso dar um significado à palavra AMOR, mais

Posso produzir em lagrimas ou em tom de uma nota musical ,

O som leve da brisa do mar, o som do carinho ao está...

O som mais profundo e sentimental que possa sentir...

O amor reflete em música... reflete em palavras...

Reflete em você na maior parte do tempo,

O amor, o amor, o amor... O que será que torna o amor mais

Delicado e sublime?

Possa existir o significado mais doce, esplêndido, mais nobre

Ao dom do ser...

Com tantos significados que possa existir ,

Prefiro acreditar do meu jeito, pois o amor eu devo sentir

Só não consigo produzir a música que envolve meu ser....

Para sempre amor..

zelia costa
Enviado por zelia costa em 06/12/2007
Código do texto: T766628