QUEM AMA, SABE.
O AMOR É UMA GRANDE
FIGURA DE LINGUAGEM.
E QUEM NÃO É POETA,
NEM ESTUDIOSO DE LETRAS,
MAL SABE DESSAS TRAMÓIAS.
QUEM AMA, SABE QUE
TUDO É INSTANTE.
E A PALAVRA, SENHORA MAIOR
DAS CONFIDÊNCIAS,
NÃO SE EXIME DE CULPAS.
ELA SABE QUE A INTRIGA
SEMPRE VENCE,
MESMO PORQUE,
PERDER
TAMBÉM SERÁ OUTRA
FIGURA DE LINGUAGEM.