Olhos....

Queria te dizer tantas coisas, mas quando te vejo apenas consigo me concentrar nessa tua beleza que me enlouquece.

Se você soubesse que nesses meus pensamentos eu já toquei a sua mão e beijei seu s lábios que desde o primeiro instante q o vi me apaixonei.

As pessoas necessitam uma das outras para sobreviverem.

Existem aquelas pessoas ”especiais” e confesso que você se tornou uma das coisas mais

Importantes da minha vida.

Perco-me quando olho nos teus olhos, é um brilho que me envolve e me prende.

Há muito tempo não conseguia ver um brilho tão lindo.

É um mistério que me envolveu e que fez renascer um sentimento que não acreditava mais, porque só foi motivo de sofrimentos.

Tanta coisa para se falar, mas falta coragem, tenho medo da sua reação.

Tenho medo do brilho dos seus olhos, esses olhos lindos, que me convidaram a decifrar o porquê de tanto brilho.

Esses seus olhos que me fixam com uma intensidade incrível que me atrai como um imã e me deixa assim leve e feliz.

É como se esses olhos nos levassem aonde a fantasia se mistura com o real. Não é tão difícil ser feliz, basta buscar nas pequenas coisas a tranqüilidade interior.

Encontrei essa energia, essa alegria nos teus olhos.

Sinceramente te amo!!!!!!!

speedt
Enviado por speedt em 06/12/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T766645
Classificação de conteúdo: seguro