Dos lados do amor

O amor é mesmo engraçado.

Dividido entre dos lados.

Ele te faz amar,

ter esperança e ser feliz.

Tudo muito lindo e Belo,

como um jardim florido,

e um céu estrelado.

Mas quando não respondido,

se torna triste e doido.

O coração não tem culpa!

De amar, quem não devia.