LAGRIMAS

Não sei o que faço, a duvida me domina.

O amor tenta fazer-se ódio...

Mas não da!

Ate que a ultima palavra seja dada, nada será possível imaginar.

Planejar um belo futuro, sendo que eu não sei o que vai acontecer,

Daqui um minuto.

Não da para lembrar dos bons momentos que passamos juntos, pois se lembrar será mais um motivo para chorar!

Motivo, pois de que adianta lembrar, e saber que o futuro não será igual.

Será pior, sem você em mim não há vida, que nos trás alegria em certo momento.

Faz-nos pensar que será assim eternamente,e quando a verdade aparece,achamos impossível que ela exista.

Pois durante muito tempo, a minha vida foi vida, agora não é mais, porque sei que você não é só meu...

Estou repartida, com a parte que me completa e sem você não sou nada sem você não sou ninguém!

speedt
Enviado por speedt em 06/12/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T766658
Classificação de conteúdo: seguro