Quando envio-lhe beijinhos,

Da-me a impressão

de que eles apresentam-se

soltos e perdidos.

No entanto, eu sinto vontade de colocá-los

em cada pedacinho seu.

Sim. Eu sinto vontade de

beija-lo livremente