Teu Amor

Um dia acreditei que tudo chegara ao fim

Que no mais profundo da dor e do enganos me abriguei

Para naum ver naum ter que mais encarar a realidade

Que me fazia sentir mal me fazia naum acreditar

Acreditar no ireal que tão real era tão proximo estava

Tão proximo mais do que de mim distanciei

Afastei-me para naum mais dor sentir

Mais vc me resgatou da escuridão q me envolvia

Escuridão que soh me fazia sofre mais e mais

Escuridão que guardava no meu coração

Teu sorrisso me fez de novo ver

A luz que antes esquecido estava

A luz da tua alma me fez reviver

Me fez de novo acreditar em um novo viver

Em amar em me entregar totalmente a vc

Em tempos que de todos me afastei

Soh vc naum desistiu de mim

Naum importava o quanto eu estivece mal

Vc sempre me fazia sorrir e seu amor me fez acreditar

Que tudo um dia iria melhorar

Sem vc meu mundo agora sem sentido ficaria

Pois naum importa o quanto eu esteja mal

O quanto eu ache que meu dia possa estar horrivel

Somente de te ver de te ter tudo parece prefeito

Todos meus problemas naum me atingem

Soh vc faz com que tudo fique bem

Tudo pareça otimo apenas seu sorriso pode me fazer de novo ver

Ver que quando estou com vc tudo eh possivel

Naum importa o que eu perca

Pois sei que me amas como eu te amo e isso me basta