AMOR DE OCEANO! (1.1)

(Sonetos de Malume)

Somente tu tens, o encanto dos ares,

Que enche a vida, de paz, de lazer!

A brisa do amor, que une os mares,

Segredos profundos, na água a viver!

Tu és como a onda, me leva e me traz,

Um forte banhista, tua alma me faz!

No teu oceano, sinto teu fragor,

Mergulho teu corpo, carícias de amor!

Respira minha boca, teu oxigênio,

Morrer de amor, na vida é ser gênio,

Teu peito é uma fonte, me cobre de jorro!

Não temo as tormentas, nem as tempestades,

Se o mal me chegar, eu sei que não morro!

Tu és o meu peixe, tenho teu socorro!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76670