És de Ouro, e Meu Maior Tesouro !

… Hoje me disseste:

_"És de ouro, és meu

Maior Tesouro, e eu Sempre

Vou te amar…"

_Meus olhinhos brilhantes,

Na tua tenda idade

Deixaste os meus radiantes,

Por tua simplicidade, e verdade…

Eu também, vou sempre te amar,

Daqui até há lua, e da lua até aqui,

Meu docinho de goiaba,

Que já não saberia viver sem ti…

Até quando eu já cá

Não estar,

Por entre as nuvens

Te virei espreitar,

Farei um vôo, suave,

Como numa brisa,

Doce e perfumada,

Teu rostinho virei beijar

E, em teu ombro

Como uma linda

Borboleta, virei pousar,

E ao teu ouvido, sussurrar

Para Sempre Vou te Amar…

( Ao meu netinho , na sua bonita idade , de sete anos )

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

06/12/2022

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 07/12/2022
Código do texto: T7667119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.