AMOR DE BONECA! (1.2)

Sonetos de Malume.

Registrados em cartório e biblioteca nacional!

Somente tu tens dos nichos, os altares!

Oh santa sem par! Rainha dos lares!

Somente tu tens o perfil mais manso,

No ventre da noite, me geras descanso!

No tempo alado, com o vento me levas!

Flutuo em teus braços, a paixão mais bela,

Tu és minha Eva, sou teu paraíso,

Do fruto do amor, quero teu sorriso!

Do frio sereno, teu corpo me acode,

Como cobertor, me aquece, me cobre!

No Éden sem medo, descubro o segredo!

Na sombra do amor, aprendo contigo,

Que quando me beijas, destilas sabor,

Amor de boneca, brinquedo de amor!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76672