Pra você todo o meu amor

Tem um tempinho que não te faço uma poesia

As vezes a acomodação e os afazeres do dia a dia

Nos levam a este estado de falta de inspiração

Claro que isso não é motivo de desculpa

Na verdade é somente minha a culpa

Pois versos para você tem que partir do coração

Tem horas que me pego pensando no nosso amor

Penso em tantos momentos que você já me amou

Sem qualquer medo ou querendo algo em troca

Quero que saiba que me sinto homem em plenitude

Foi você que abriu meus olhos para ver que tinha virtude

E eu melhoro muito mais cada vez que você me toca

O tempo passa e você continua sendo essa lindeza

Parece mesmo que em você se funde a essência da beleza

É em você que se resume o que se há de mais bonito

A sua personalidade, sua fala, sua atitude, seu único jeito,

Seu modo de ser mãe, de esposa, em você não encontro defeito

É como se o seu modo de amar fosse algo infinito

Não tenho saudades de nada que diga respeito a você

Nunca me deixou com essa sensação de te querer

Sempre esteve comigo nas horas que de você precisava

Nesses nossos anos minha vida não teve sequer um vazio

Pois você me cobriu em todos meus momentos de frio

Fazendo tudo isso sem precisar falar que me amava

Não é o caso de querer te agradecer

Isso eu bem sei que não preciso fazer,

Sei que pra você já basta a graça do Senhor

Mas mesmo assim eu abro a boca pra declarar

Que pra todo o sempre eu vou te amar

E que é pra você todo o meu amor

Eternamente teu...