Amor Perfeito

Quando estou sozinho fico a pensar

Pensar em tudo que jah se passou

Turbilhões de emoções que jah senti

Sentimentos aos quais nunca entendi

Entender como posso te amar tanto

Apenas te amar me basta

Basta te ver Basta teus sorrisos

Me basta naum consiguir te esquecer

Guarda tudo que sinto naum consigo

Naum consigo finjir naum te amar

Me coração me pede, diz pra desabafar

Pede pra dizer te amo

Pede pra estar com vc

E quando estou com vc

Inevitavel um final feliz

Pois ti amar eh tudo que sempre quis

Em teu olhar meu encanto

Neles mergulho e me perco

Em teu labios me encontro

Agora vivo pra te amar

Meu mundo soh eh completo com vc

Com vc perto de mim me perco

Me perco quando naum esta aqui

Pois te amar eh oq me faz feliz