ESCOLA DO AMOR! (1.3)

Sonetos de Malume.

Dos livros da lida, fui teu professor!

Na escola da vida, ministrei o amor,

Eu fiz teu diário, encher o caderno,

Com tantas lições, do amor, fiz o verbo!

No nosso recreio, brincamos unidos,

Lá no nosso pátio, um trecho foi lido,

O amor produz força, maior que o estudo,

Nem sempre a nota, na “vida é tudo”.

Hoje só me resta, somente a lembrança,

Daquele colégio, amor que balança,

Com sonhos no peito, para adormecer!

Nas aulas de amor, lições que não cansam,

Somente o amor, ensina o dever,

De “amar toda a vida, e nunca esquecer!”.

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76674