Sabe Como Eu Queria Estar?

Agarradinho contigo de conchinha

Num sábado chuvoso e frio,

Aquele clima clichê, brega

Não se nega dias assim com você...

Abraçados, agarrados, juntos

Um sobe e desce dessa cama

Tira e coloca essa coberta

Tudo na pele, toque, amor.

Trocar olhares no espelho

Se admirar como casal

Que juntos somos lindos

Ao ponto de beirar:

A Perfeição!

Beijar sua testa, seus lábios

Apertar, tocar sua barriga

Beijar, acariciar suas estrias

Você é gostosa como é!

Dias assim que sinto falta

Olhando fotos na cama

Sobe-me uma alegria...

Depois grande solidão.

Espero que pense em mim

Mesmo que seja com raiva?

Pois me deixará muito feliz

Saber que ainda estou em ti

.

.

@gab_poeta667