POETAR É PRECISO

Não há nenhuma razão para você deixar de poetar !

inspire se e faça uma nova rima num novo verso!

Esse é seu único oficio poeta e nada pode te calar te de fazer belos versos.

Mesmo que corte tuas asas võe na sua imaginação e faça poesia!

Mesmo que percas a vontade de rascunhar versos e rimas não desistas!

O poeta não pode perder a inspiração,

ele é o arquiteto do amor e da esperança!

O Universo todo está ao seu dispor para buscar novas inspirações sempre!

® Adauto Neves . Dez.2022

Príncipe Estelar