DEIXA

DEIXA EU TE CHAMAR

NOS MEUS MOMENTOS DE SILENCIO

DEIXA EU TE FALAR DA MINHA VIDA

DOS MEUS SUFOCOS

DAS MINHAS TRISTEZAS E ALEGRIAS...

DEIXA EU TE TOCAR,

TE PASSAR UM POUCO DO CALOR HUMANO

QUE TENHO DENTRO DE MIM...

DEIXA EU TE OLHAR NOS OLHOS

E VER TUA ALMA

DESPE TEU MUNDO

E MOSTRA-ME TUA VIDA.

DEIXA EU SENTIR TUA PELE

DEIXA EU ASSIM

QUIETA, CALADA NO MEU MUNDO

APENAS A TE OLHAR

GRAVANDO PARA A ETERNIDADE

A BELEZA DOS TEUS TRAÇOS

DEIXA EU TE MOSTRAR O MEU MUNDO

ME DESPIR PARA VOCÊ

VEJA-ME COMO SOU E ACEITA-ME ASSIM.

DEIXA EU TER DIREITO A ESSE TEU SILENCIO

AO TEU MUDISMO

DEIXA EU FICAR ASSIM

COM MINHAS DORES GUARDADAS

COM MINHAS LÁGRIMAS CONTIDAS

DEIXA EU FICAR ASSIM

JUNTINHO DE VOCÊ...