NA BUSCA DO AMOR (1.6)

Sonetos de Malume.

Tu és o meu cheiro, perfume dos ares,

Buquê de mil flores, dos belos pomares!

Mais que minha vida, acima de tudo,

Nas ondas te achei, fui bom macanudo!

Por ti já subi, dos prédios, os andares,

Busquei teu amor, pelos populares,

Se eu te conseguir, não vou te perder,

Das vagas do peito, és tu, meu encher!

No meu universo, os contos, os versos,

Mensagens de amor, por ti declarei,

Sonetos que eu canto, na voz, te entreguei!

Nesta meiga hora, os livros que eu fiz,

Choraram minha dor, lá na cicatriz,

Curaste meu pranto, nas letras que eu dei!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76680