Uma pitadinha do mal... faz bem

Olhando um lindo Ipê florido, avistei um passarinho,

saltitando em seu ninho, quanta felicidade, simplicidade...

Viajando nas cores e odores,

pensei, quero ser feliz como aquele filhotinho,

fui longe em lembranças e sabores

O gênio da lâmpada ofereceu uma menina parceira, Yolanda

o amor pincelou a mais bela Dama, La belle de Jour.

Vem o diabo e phode com tudo, faz ela gostosa, pecadora,

um trem louco e sem freios, ferrou...

apaixonei...

O poeta do lago

Blog

Instagram

Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/12/2022
Código do texto: T7668175
Classificação de conteúdo: seguro