A LUA

Da janela do meu quarto

Vejo belíssima a lua.

Tão linda! Como é bela!

Parece que no céu flutua.

Eu, insone na madrugada,

No silêncio do quarto vazio

Busco na cama a amada,

E tão só eu sinto frio.

Meu olhar vagueia desnorteado

Como cometa errante

Fecho os olhos e imagino

Estar com ela nesse instante.

Agarro-me então ao travesseiro

Buscando o sono conciliar,

A madrugada em total silêncio

Espera o amanhecer que vai chegar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 09/12/2022
Código do texto: T7668197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.