Desenho perfeito(pro meu netinho Joãozinho)

Minhas frases olham-te perplexas

Deleitando-se nas tuas plenitudes

Apenas confirmam o quanto és magnífico

Não consigo exprimir-te com singelas palavras

Me dispo de pensamentos que não sejam divinos

E se preciso for, confesso-te, entrego-te o melhor de mim

Se minhas palavras insistem em querer explodir

Não me culpe, elas ousam fluir dos meus poros

Elas pulam do meu teclado, dos meus dedos, da minha mente

E saem como caligrafia do teu olhar, do teu nome

Não em silêncio, nem em sussurros

Mas num desenho perfeito do que és tu

Só queria que meus versos chegassem a ti

Sem enleios, sem limites, sem qualquer tipo de finitude

Se te sinto em cada batida do meu coração

Se tuas mãos e teu olhar me deixam no leito da ternura

Resta-me declarar-te nesta colorida folha branca

Que eu te amo até o infinito