Amar sonhar e poetizar

Amar sonhar poetizar

Amar sonhar e poetizar

É tudo que sempre sonhei

Hoje vou amando sonhando

E ao mesmo tempo poetizando.

Hoje vivo sonhando

Sonhando vou poetizando

Na poesia vou declarando

Que o quanto estou te amando.

Amo viver amando

Sonhar poetizar e declarar

Sou muito feliz e agradecida

Pois tenho você na minha vida.

Na poesia no amor

Realizei sonhos meus

Você era um sonho

Hoje minha linda realidade.

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/12/2022
Código do texto: T7668366
Classificação de conteúdo: seguro