Te espero

Te espero

Meu amor, amado meu

Te espero essa noite

Te espero a luz de velas

Te espero toda adornada.

Vesti minha melhor roupa

Preparei nossa cama com cetim

Corpo ansioso pelo o teu

Meu bem vem logo pra mim.

Tanto tempo te esperando

Destilando amor carinho e paixão

Hoje sou pura sedução

Tua realidade e doce tentação.

Pronta pra você, do jeito que você gosta

Sou tua mulher teu doce veneno

Sou também o teu antídoto

Sou tua paz e também alento.

Vem logo ser meu por completo

Sou aquela que te satisfaz

Com você não tenho limites

Com você é amor e muito mais.

Meire Perola Santos ©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/12/2022
Código do texto: T7668368
Classificação de conteúdo: seguro