A eterna desventura

A eterna desventura

Me entreguei com todo prazer

A vida me apresentou você,

Me apaixonei demais

Nessa eterna desventuras de viver.

Meu sonho foi ilusão

Eu inconsequente sem razão,

Te falei de solidão

Eterna desventuras de viver.

A saudade faz doer

Quero esse bem querer,

Tudo em você me atrai

Eterna desventuras de viver.

Te dei o meu universo

Um amor lindo e discreto,

Somos dois num laço aberto

Eterna desventuras de viver.

Meire Perola Santos ©