Verdades e Mentiras

Enquanto assisto em silêncio todas as suas súplicas

Seus gritos no escuro

Seus medos infundados

Liberto a minha alma

Das mágoas, dores

Dos segredos guardados.

Mas as mentiras sobrevivem

Assim como todas as incertezas

E as verdades (que nem se quer existem!)

Verdades inventadas

Palavras sem sentido

Sonhos que com o tempo

Foram guardados, perdidos

Verdades esquecidas

Ilusões que acreditamos

Incertezas corrompidas

Nesse caminho de mentiras que trilhamos.

Por mentiras tão inocentes

Entregamos o que ainda nos restava

E foi nessa ambivalência descrente

Que menti sobre a maior verdade: que eu ainda amava!

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 06/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T766846