Falsos Sonhos

Queria simplesmente tentar entender

Quando você falou

Pensei em acreditar nas suas palavras

Enquanto eu sonhava entre seus olhos

Impediu-me de ver aqueles falsos sonhos

Enquanto segurava as minhas mãos.

Você não me perguntou se eu queria ir longe?

Eu quis correr pra você para compartilhar meus sonhos perdidos

Mas sei que se esperasse um tempo encontraria em mim uma esperança

E um mundo cheio de flores no brilho dos meus olhos

Mas você não escutou todos os meus medos

Em meio as minhas lágrimas

Toda a saudade

Que carreguei sozinha pelo caminho.

Enquanto você andou em minha vida

Eu aprendi a ver o céu mais bonito

Eu vi uma luz no fim da estrada

A qual nunca alcançaremos de mãos dadas

Um amor sem sonhos

Isso que eu vi em você e não me deixou acreditar

Eu não olhei para trás temendo que não estivesse lá

E eu visse que realmente teria que seguir sozinha

Mas eu ainda ouvia a sua voz suave dizendo para eu continuar

E eu sentia seu calor envolvendo a minha alma

Então eu sabia que você era o único e eu não poderia saber a verdade

Se não você diria adeus

Então eu voltei

Para onde eu comecei de novo

E tudo que pude ver

Já não importa

Porque pelo caminho ficou apenas o rastro de uma esperança perdida

Vivida por alguém que acreditou em falsos sonhos

E eu não pude perceber

Você era apenas mais um desses sonhos

Que nunca existiram

E os sonhos eram apenas uma ilusão

Que encontrei dentro de mim.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 06/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T766849