QUANDO FAZEMOS AMOR

QUANDO FAZEMOS AMOR

Eliana Duarte

Quando fazemos amor nos entregamos

Nos conhecemos por inteiro

Nos sentimos

Deliramos, gritamos

Chegamos ao apice do prazer

Nos entregamos totalmente,

corpo e alma

Nos acariciamos, nos percorremos,

nos descobrimos

Quando fazemos amor nos transformamos em um só ser..

Um só coração, um só desejo...

Amar, amar... amar.

Eliana Duarte

(dueto)