AMAR É SE DAR (1.10)

Sonetos de Malume.

Tu tens a ternura, que me faz prever,

Que amar é um sonho, que se pode ver,

Dormindo ou acordado, não faz diferença,

Amar é se dar, sem ter desavença!

O amor é uma escada, que leva ao céu,

Além do horizonte, adentra num véu,

Onde reina a paz, o gozo e o amor,

Amar é perder, pra ser ganhador!

Assim meu amor, nós vamos chegar,

No céu de amor, pra ali residir,

Lá dentro do peito, um jardim sentir!

Os anjos dos céus irão assistir,

Seremos quais flores, pra ali adornar!

Num só coração, pra sempre se amar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76687