Contigo, para sempre!

 

 

Quando o meu corpo já estiver cansado 

A memória se já encontrar vazia, a vontade 

De estar dentro de ti, acabar! 

 

Decerto, restará comigo resquícios 

Dos teus encantos. Quando num canto qualquer 

Eu estiver jogado num quarto sombrio 

De um asilo amargo e frio, como um louco… 

Gritarei por ti, mesmo que, não me lembre mais 

Do teu nome.

                                                 

Ainda assim,

Estarás comigo em meu pensamento 

No pranto do meu riso insano, e no último

Suspiro desse meu momento. 

 

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 10/12/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7668769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.