Por que te amo?

Por que te amo?

Eu te amo porque eu te escolhi pra amar

Porque você é tudo que sempre sonhei pra mim

Te amo porque você é bela, esplendorosa, maravilhosa

Porque tem personalidade, sabe se expressar, sabe ouvir

Por que te amo?

Te amo porque você não fica dando explicação

Porque me trata sempre com elegância e educação

Eu te amo porque você tem a boca mais linda do mundo

Porque em você nada é superficial e sim profundo

Por que te amo?

Porque o seu corpo combina com o meu

Te amo porque do teu lado eu sinto prazer

Porque é contigo que quero eternamente viver

Eu te amo tanto que já me considero totalmente