Onde andará o meu amor?????????

Onde andará o meu amor

O meu amor anda caminhando em segredos...

Porque?

Nem a imensidão do universo será capaz de nos separar...

Nem todas as adversidades dessa vida...

Podemos até não...

Nos encotrarmos nessa vida...

Quem sabe pode até ser...

Quem sou eu pra te dizer...

Mas uma coisa posso te afirmar....

Que quanto mais o tempo passa...

Maior é o amor que sinto por você!!!

As vezes no meu silêncio de meus pensamentos me

pergunto como pode isso acontecer?

Você é a parte que me falta...

A parte que me completa...

parte que um dia o destino nós separou...

E...

Lutamos pra unir...

Hoje nessa longa caminhada...

Estamos buscando tudo que há de mais lindo que um dia

o destino nos tirou...

Pra você razão de minha vida e de meu viver...