Teu Beijo.

na luta diária

sou guerreiro,

ignoro letreiros,

placas, proibições...

ouço elaborar

as manhãs em ouro;

no brilho de cada dia,

habito o sol do desejo...

----------------------------

nesta concertação,

minha alma hospeda

em devaneios,

a volúpia do teu beijo...