Noção de nada

Fico sem noção de tempo,

Sem noção de nada,

Quando estou ao seu lado,

Quero mesmo só me apaixonar.

Ser louco por você,

Ferver de puro mel de seu amor,

Sentir seu corpo se derretendo em mim,

Me enlouquecendo de prazer sem fim.

Adorável sensação,

Que nunca vai sair da minha cabeça,

Extremamente sem noção,

Uma inesquecível sensação.

Bruno de Oliveira
Enviado por Bruno de Oliveira em 06/12/2007
Código do texto: T766900