AMOR VENCE O MAL! (1.11)

Sonetos de Malume.

Amor da minha alma, és o meu ornamento,

Razão da minha vida, de todo o meu ser,

Amar-te pra sempre, é o meu mandamento,

Da boca, os teus beijos, eu vou me perder!

Na mira do amor, foi sempre o meu alvo,

Por altos e baixos, passei, já fui salvo!

Quem ama se amarra, nesta trajetória,

O amor faz a garra, que arranca a vitória!

O amor vence o mal, é sempre sua glória,

Contigo eu quero, deixar minha história,

O amor supre a força, que a alma implora!

E o sol nos dará um novo caminho,

Encontrar-nos-emos, na luz do carinho,

Por entre as nuvens, onde o amor mora!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/11/2005
Código do texto: T76691