Casamento

É que agora deitada em minha cama

à vontade,

Ouvindo todas as músicas,

que me fazem lembrar você

Começo a recordar dos sonhos e planos que fizemos juntos

E começo novamente a imaginar

o quanto você ficaria lindo,

Vestido em um terno de cor grafite ,

ansioso a me esperar

Eu vestida de branco ,

com cabelos semipresos e um arranjo que deixe levemente esvoaçante

E o vestido branco colado , como você gosta ,

as minhas curvas a desenhar

Eu caminhando ao teu encontro ,

Emocionada não, emocionadíssima

Vendo você naquele altar

Ah , como seria maravilhoso ,meu amor este sonho de amor , ao teu lado realizar ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 10/12/2022
Código do texto: T7669116
Classificação de conteúdo: seguro