Jean

Se penso

Logo existo

Ja dizia René

Se penso

Logo existo

Em você

Jean

Parte de mim

Do que fui

Até então

Enfim

De todos

Os meus fins

Ainda bem

Que tenho você

Que me leva para o começo

Onde enxergo os meus tropeços

Compreendo as batalhas

Dos tiros

De guerra

Aquela guerra

Que marca o início

Eu poderia estar em Paris

ou em Amsterdã

Mas eu sempre estou ali

No Jean.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 10/12/2022
Código do texto: T7669174
Classificação de conteúdo: seguro