CLARO QUE TE AMO!

Se te amo?

Claro que sim!

Pra te esquecer só

se arrancarem meu coração de mim.

´Esse amor é minha bagagem,

Se tentar removê-lo

não restarei na paisagem.

Não é doentio, não é ilusão.

prefiro tê-lo comigo,

mesmo não estando contigo...

pois ter o coração vazio

é a pior forma de solidão!

Laura Duque

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 26/11/2005
Código do texto: T76692