Oceano de amor

Oceano de amor

O oceano pude contemplar

Que maravilha essa beleza

Mesmo de frente ao mar

Não consegui controlar.

Meu sentimento por você

Diante do mar tão azul

Eu não consegui ver o final

Assim é meu amor sem fim.

Quero sempre esse amor sem fim

Oceano de amor é assim

Tu és meu amor infinito

Nosso amor simplesmente é lindo.

Um amor da cor do mar

É esse que está a me dominar

Vi teus olhos a me observar

Tudo isso diante do mar.

Meire Perola Santos ©